您的当前位置: 首页 >> 代表活动

人大代表赵俊芳:助力春耕送农资 直播带货促增收

作者:本站      发布时间:2023-04-17      浏览:1657

“人民选我当代表,我当代表为人民。服务好乡村振兴既是我的光荣,更是我的责任。”陕西省人大代表、凤县人大代表赵俊芳,用心、用情帮助群众鼓钱袋子、过好日子,在乡村振兴中担当作为。

作为双石铺阴湾村“万企兴万村”行动联建企业负责人,赵俊芳代表把壮大村集体经济,促进农民增收,当作自己义不容辞的责任,走进镜头担任主播,积极参与直播带货助农,为优质农产品代言,帮助农产品外销通畅。

眼下正值春耕备耕关键时期,节气不等人,春日胜黄金。为鼓励联建村群众抢抓农时、做好春耕春播工作,413日,人大代表赵俊芳来到双石阴湾村开展爱心捐赠活动,捐赠化肥共计260袋价值7千余元,为群众送去了春耕生产“及时雨”。

赵俊芳表示:开展爱心捐赠活动,送出的不仅仅是生产物资,更是一份份真挚的感情,希望通过此次爱心捐赠活动,能让人民群众从心底感受到来自社会各界的关怀与温暖。今后自己还将继续履行好代表职责,为乡村振兴出一份力。